设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

协同创新中心主任邱桂学一行参加第三届“现代橡胶论坛”

作者:时间:2019-12-07点击数:


12月4日-6日,第三届“现代橡胶论坛”暨《橡胶工业原材料与装备简明手册》编审委员会第二次年会在广州清远召开。来自中日美德等四个国家30余家高校、科研院所、企业的多名相关专家学者参加了会议,共同围绕橡胶行业上下游、产学研协同发展、橡胶产品的需求以及先进制造与材料之间的供求,进行了深入研讨。

青岛科技大学协同创新办公室主任邱桂学、橡塑重点实验室主任辛振祥、工程学部主任汪传生、协同创新中心副主任刘伟应邀参加会议,协同创新中心主任邱桂学就青岛科技大学高分子学科方面的科研成果和产学研情况作了大会报告。





“现代橡胶论坛”以“传承、创新、发展”为主题,积极为推进校企与行业上下游的战略合作搭建交流合作平台,为橡胶行业提供了有力的智力支持。



 

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042