设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 专家队伍 正文

建方方

作者:时间:2016-08-04点击数:

建方方

青岛科技大学教授,博士生导师.南京大学博士,南京理工大学博士后.是江苏省第一位山博士后直接评为正教授的人员。青岛市专业技术拔尖人才,青岛市政协常委,青岛市行政执法社会监督员。

主要研究方向为配位化学和资源化学。1999年至2004年在国际若名化学学术期刊《Anfew Chem.Int.Ed》.《J phys chem>》.《polyhedron》等近三十种期刊上发表国际论文114篇.其中第一作者77篇.第二作者21篇.经中国科学技术愉报研究所信息研究中心检索证明.1999年发表第一作者的SCI论文数在全国排名第13位,在材料学学科排名第2位,江苏省排名第1位。2003年发表第一作者的Scl论文数在全国排名第3位,山东省排名第1位。其中一篇论文发表在影响因子为8.471的《德国应用化学》期刊上.这也是山东省在化学学科至今为止发表的影响因子最高的论文。此外建方方教授在2004年申请了十项发明专利(第一发明人5项,第二发明人5项),并荣获山东省高校优秀科研成果自然科学类一等奖(第一位)。发表的Scl论文被引用率达195次.

上一篇:宗成中

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042