设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

山东省协同创新计划绩效评价专家组对青科大绿色轮胎与橡胶协同创新中心进行考评

作者:时间:2016-06-23点击数:

6月13日,受山东省教育厅和财政厅委托,山东省国政公共服务咨询中心组织的山东省协同创新计划绩效评价专家组一行9人,在专家组组长中国海洋大学原党委副书记李耀臻教授带领下,对绿色轮胎与橡胶协同创新中心2013-2015工作进行了考评。校党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长刘光烨以及相关部门负责人出席了汇报会。

专家组首先现场考察了橡塑材料与工程教育部重点实验室、橡胶谷、怡维怡橡胶研究院,之后在四方校区一号行政楼第一会议室召开了“绿色轮胎与橡胶协同创新中心2013-2015年度工作绩效汇报会”。会上,马连湘代表学校对省绩效评价小组的到来表示热烈欢迎,对中心在人才培养、科学研究、政产学研融合等方面的工作进行了简要介绍。随后,绿色轮胎与橡胶协同创新中心办公室主任邱桂学作了题为《走协同创新之路,铸橡胶强国基石》的工作汇报。绩效评价工作组就PPT汇报和现场提供的材料进行了质询和讨论,其他相关部门工作人员对工作组的提问进行了认真回答。

专家组对绿色轮胎与橡胶协同创新中心2013-2015年度的工作给予了充分肯定,也对中心下一步的工作提出了建设性意见。专家组长李耀臻在最后总结发言中强调,绿色轮胎与橡胶协同创新中心工作成效显著,突出表现在中心协同单位水平高,协同度高,搭建平台高,机制体制创新好,校企合作工作好,协同成果多,同时也希望协同创新中心工作在日后的工作中继续拓展合作领域、突出成果转化,早日建成国家级创新平台。

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042