设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

校长马连湘应邀出席中国橡胶工业协会轮胎分会2016年会员大会

作者:时间:2016-06-06点击数:

4月27日上午,中国橡胶工业协会轮胎分会2016年会员大会在青岛举行。青岛科技大学校长马连湘应邀出席大会,并在会上作了题为《加强协同创新,推动我国轮胎产业技术升级》的报告。

马连湘在报告中介绍了学校在学科与创新平台建设、人才培养、高水平师资队伍建设、政产学研融合以及学校联合高校与企业共同建设绿色轮胎与橡胶协同创新中心等方面的基本情况。马连湘表示,青岛科技大学愿意与中国的“轮胎人”一起,积极应对经济下行趋势给中国轮胎领域带来的冲击与挑战,进一步担起高校在“供给侧结构性改革”大潮中的历史使命,为推动中国轮胎领域的技术升级与行业进步发挥学校应有的作用。

大会由由中国橡胶工业协会轮胎分会主办,双星集团有限责任公司承办。会议分析了2016年中国橡胶工业的经济形势,总结了2015年轮胎行业的运行情况,分析了2016年轮胎行业面临的形势、任务和工作重点。

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042