设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

我中心李志波教授入选2015年国家百千万人才工程

作者:时间:2015-12-29点击数:

日前,人力资源和社会保障部下发《关于确定2015年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2015〕91号),我中心泰山学者优势特色学科领军人才李志波教授入选2015年国家百千万人才工程,同时被授予“国家有突出贡献中青年专家”称号。至此,青岛科技大学国家百千万工程人选增至3人,国家有突出贡献中青年专家增至4人。

“百千万人才工程”是由国家人力资源和社会保障部等部门共同开展的造就中青年学术技术带头人的“国家高层次人才特殊支持计划”,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才(年龄在50周岁及以下)。“百千万人才工程”国家级人选每年选拔一次,每次选拔400人左右。2015年,山东省及中央驻鲁单位共有16人入选该项工程。

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042