设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

省科协领导走访慰问我中心汪传生教授

作者:时间:2015-12-18点击数:

在2015年“中国科协会员日”来临之际,山东省科协党组书记、副主席王春秋一行在青岛市科协主席胡辛的陪同下莅临青岛科技大学,看望慰问机电学院院长汪传生教授,校长马连湘参加了会见。

会上,马连湘对山东省科协一直以来对青岛科技大学及汪传生教授的关心和帮助表示衷心的感谢。王春秋一行向以汪传生教授为代表的科技工作者致以亲切问候,并听取了汪传生教授近期科研工作及成果的简短汇报。王春秋充分肯定了汪传生教授在橡胶塑料加工成型技术及装备、块状橡胶连续混炼及混炼挤出一体化、橡胶塑料废弃物低温连续化裂解等方面取得的成就,并希望其在科学研究、团队建设、学术交流等方面快出成果、多出成果。

学校办公室、组织部、人事处等相关部门负责人参加了会见。

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042