设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

绿色轮胎与橡胶协同创新中心2014年度开放课题中期考评通知

作者:时间:2015-09-16点击数:

2014年12月,绿色轮胎与橡胶协同创新中心审批通过了第一批开放课题(获批名单见附件),根据绿协字〔2014〕2号文件《绿色轮胎与橡胶协同创新中心开放课题管理办法》相关规定,现将2014年度开放课题中期考评事宜通知如下:

一、考评时间:

开放课题负责人填报时间为,2015年9月15日至10月15日。

二、考评内容和要求:

1、考评内容包括:开放课题进展概况,开放课题经费已支出情况,课题总体概述,课题的阶段性进展,课题开展至今所遇到的问题以及解决思路。

2、要求:完成《绿色轮胎与橡胶协同创新中心开放课题中期考评表》的填写,并在规定日期之前,将该表电子版发至邮箱kdzhaijing@163.com,纸质版一式两份,交到一号行政楼208绿色轮胎与橡胶协同创新中心。所考评的内容要如实填写,如有必要,还需提供相关的证明材料。

三、考评结果评价和奖惩措施:

考评结果由专家组根据开放课题负责人提交的考评表讨论研究得出,并将对课题进展缓慢的负责人予以督促,同时需要该负责人提出有效整改措施。对于最终终期评审结果为不合格的课题,绿色轮胎与橡胶协同创新中心有权部分或全部追回所拨经费。

绿色轮胎与橡胶协同创新中心

二零一五年九月

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042