设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 公告通知 正文

绿色轮胎与橡胶协同创新中心征集企业科技难题通知

作者:时间:2014-10-14点击数:

在教育部“2011计划”推动下,由青岛科技大学牵头,软控股份有限公司、大连理工大学、三角轮胎股份有限公司及中策橡胶有限公司参与,按照“一院一谷”模式构建了绿色轮胎与橡胶协同创新中心,并成为山东省首批省级协同创新中心。通过学科与产业“联姻”,集“人才、资源、科研、产业”于一体,全力打造我国轮胎与橡胶技术中心和人才培养基地。

为了更好地解决行业发展面临的实际困难,促进产业技术创新和产品升级,中心现决定面向相关企业征集技术难题。届时,中心将发挥青岛科技大学橡胶专业特色和产学研优势,组织专家团队,对企业面临的基础科学问题和重大技术难题进行攻关,全面提升企业科技创新能力。

现将有关事项通知如下:

一、重点征集一批企业目前急需解决的轮胎与橡胶领域的基础科学问题和技术难题。

二、企业一旦与中心达成合作意向,中心将组织优秀研究团队进行课题攻关,并给予必要的支持。

三、征集的技术难题需填报《企业科技难题需求一览表》,并按照以下联系方式与中心联络。

联系方式

绿色轮胎与橡胶协同创新中心

地址:青岛市郑州路53号

联系人:翟静

电 话:0532-84022459、13698685555

邮 箱:kdzhaijing@163.com

联系人:翟静 联系电话:0532-84022459 邮箱:kdzhaijing@163.com 地址:山东省青岛市郑州路53号 邮编:266042